А осёл в Каталонии — официально-неофициальный народный символ. Потому что ослы добры и упорны, ослы не сдаются, ослы идут наперекор судьбе, готовы бежать за морковкой во что бы то ни стало.

В общем, ослы — это упорные работяги (как и мы), и они всегда рядом с главным героем (а мы ведь все в каком-то смысле, главные герои своей пьесы).

А значит — у ослов должен быть свой «рай». Место, где они схватят-таки морковку, выпьют кувшин сангрии и расслабят натруженные копыта.

Побывав (и не раз) в Испании и Каталонии — мы были очарованы духом, культурой и гастро -алкогольными традициями этих народов. И нашли несколько точек соприкосновения с нами. Культура шумных застолий, упорство и упорность, юмор на грани фола, сарказм и верность местным традициями — всё это отозвалось тогда нам и отзывается до сих пор.


А ещё — мы влюблены в вермуты и сангрии. Вермуты мы считаем идеальным напитком, стоящим между вином и коктейлями и объединяющим их (и способным объединить и винных энтузиастов и коктейльных бонвиванов), а сангрии — это очень гибкая и разнообразная спритц-аперитивная суета, и мы полны готовности её навести.
Ну-ка, тарелочки!
Оп,
напиточки!

Каталанская барно-прикладная гастрономия, это во-первых. Будут лепёшки кока, будут похлёбки, будут боулы и мясо на гриле. Наш бренд-шеф Александр Плеханов переосмыслит испанско-каталонские традиции и современные веяния и упакует это в удобный, сытный и свеже-хрустящий барный комфорт фуд. Мы ждём сильно! Будет вкусно.

Представить Испанию без вермутов и сангрий проблематично, помыслить команду perfectbarsteam.ru без коктейлей — станновато. В Ослином Раю мы совместим и то и это: будем наливать сангрии с крана, делать свои вермуты, ратафии и пачараны, и, конечно — будет много-много коктейлей.
Ух, шалости!

Следуя традициями нашей команды — просто едой и дринками всё не ограничится, «Ослиный Рай» станет зачинателем новых барных традиций (будем усиленно работать над этим) и местом со смыслами, пасхалками, намёками и полутонами. Всё как мы любим.
Made on
Tilda