Тушеная говядина с бататом Мраморная говядина, тушеная в красном вине с орехами, подаётся с печёным бататом. Это сытное осеннее блюдо, баланс сладости батата и винной кислотности. |
Эмпанадас с мясом, чоризо и каштанами. Хрустящее тесто, сочная начинка, а паста из жареных каштанов — добавляет плотности. |
Панелетс. Каталонские миндально-бататные конфеты с начинкой из белого шоколада, в трёх вариантах: традиционная, кокос, какао. |
Коктейль Beso de Otoño. «Пцелуй осени» это — сезонная ратафия из зелёного грецкого ореха + кизил, какао, красный вермут, Campari, миндальный ликёр. |
Ratafia Verde. Домашняя ратафия на зелёном грецком орехе, с вербеной, анисом и специями. |