Александр — наш бренд-шеф, который лучше всех справляется с очень сложной задачей: делать прекраснейшую кухню ресторанного уровня в коктейльных барах, а ещё — несёт в массы идеи не банального фуд пейринга и нейрогастрономии. Именно он ответственен и за свежайщие боулы в «Ослином Раю», и за регулярные обновления меню в «Ультрамене!» и за то, чтобы идеальные подачи в баре «Полторы Комнаты» были действительно идеальными и не скучными. ГОЛОСУЙТЕ ЗА АЛЕКСАНДРА ПЛЕХАНОВА! |
Ruc's Heaven — наша гастрономическая гордость! Каталанское коктейльное бистро с сочным меню и «курортными» коктейлями. Тут сангрии и вермуты стали снова популярны (и то и другое мы делаем сами), а традиционная каталанская кухня преобразилась под современный запрос. А всё благодаря мастерству Александра Плеханова, нашей барной команды, независимому и бунтарскому духу Каталонии, и, конечно же — Ослам. Тут ослы попадают в рай. Каждый день. ГОЛОСУЙТЕ ЗА RUC'S HEAVEN! |
Этот коктейль, часть нашего масштабного кампэйна — мы сделали большое меню безалкогольных коктейлей во всех барах команды #perfectbarsteam. «Жажда Формы» — это меню-ответ на вопрос, который волновал нас давно, с самого начала тренда на безалкогольные «спириты». Мы долго искали точки соприкосновения с этим трендом, и вот, нашли. Выразили его в меню из супер-популярных коктейлей, но в безалкогольном формате. От «Виски с Колой» и «Апероль Спритца», до «Пенициллина» и вот, «Бэзил Смэша». Чтобы утолить «Жажду Формы» нужно сохранить форму давно знакомых и любимых дринков, но, изменить содержание. Так и сделали. И, безалкогольная версия базиликового смэша стала одним из самых популярных моктэйлей во всех наших барах. ГОЛОСУЙТЕ ЗА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ BASIL SMASH! |
Ультрамен! славится «молодежным» взглядом на Азию. Тут тренды, музыка из тиктока и вот это всё. И, в обновлённом меню — блюда тоже «на вайбе». Одно из них — сырная лапша. Логичное развитие и так популярной «Каролины Чизи» (лапши в сливочном соусе с остым перцем «Каролина Риппер» и беконом) но теперь — более универсальная. Хрустящий «попкорн» и курицы, пряный и густой сливочный соус, домашняя лапша удон — всё заболтиво накрыто огромными слайсами чеддера. Действительно — лапша и на каждый день, и для тиктоков и рилсов. Это сливочно-сырное чудо сразу стало бэнгером! ГОЛОСУЙТЕ ЗА УДОН С СЫРНЫМ КАРРИ ИЗ УЛЬТРАМЕНА! |