МЫ ПОПАЛИ В НЕСКОЛЬКО НОМИНАЦИЙ ПРЕМИИ «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В ПЕТЕРБУРГЕ»
МЫ ПОПАЛИ В НЕСКОЛЬКО
НОМИНАЦИЙ
ПРЕМИИ
«ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В ПЕТЕРБУРГЕ»
«ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В ПЕТЕРБУРГЕ»— традиционная, и очень важная для нас, как Петербуржцев, премия, ежегодно организуемая редакцией журнала «Собака».

Цель премии — сформулировать современный и актуальный ландшафт гастрономии и барной жизни большого города. Мы тронуты, почтены и взбудоражены тем, что попали сразу в несколько номинаций, причем каждая из которых — лично нам очень важна.

Поэтому, собрали на этой отдельной странице — и наши мысли о каждой номинации, и, конечно, ссылки на голосование.

Ваши голоса нужны и важны. Это тот тип творческого и душевного топлива, которое позволяет нам двигаться вперёд, в сложные моменты не опускать руки и делать, делать, делать.
«НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ СЛОВ! ХОЧУ ПРОСТО ПРОГОЛОСОВАТЬ!»
Ни слова больше!
Сайт премии с голосованием — ВОТ ТУТ. Мы представлены в четырёх номинациях:

«Лучший ресторан на каждый день» — Ruc's Heaven
«Лучший безалкогольный коктейль» — Basil Smash
«Пропыв среди шеф-поваров» — Александр Плеханов
«Лучшая лапша» — Удон с сырным карри, Ultramen!

Важно: голосовать можно раз в сутки. Большое вам спасибо за голос и поддержку, это нас вдохновляет, бодрит.
Александр — наш бренд-шеф, который лучше всех справляется с очень сложной задачей: делать прекраснейшую кухню ресторанного уровня в коктейльных барах, а ещё — несёт в массы идеи не банального фуд пейринга и нейрогастрономии.

Именно он ответственен и за свежайщие боулы в «Ослином Раю», и за регулярные обновления меню в «Ультрамене!» и за то, чтобы идеальные подачи в баре «Полторы Комнаты» были действительно идеальными и не скучными.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА АЛЕКСАНДРА ПЛЕХАНОВА!
Ruc's Heaven — наша гастрономическая гордость! Каталанское коктейльное бистро с сочным меню и «курортными» коктейлями.
Тут сангрии и вермуты стали снова популярны (и то и другое мы делаем сами), а традиционная каталанская кухня преобразилась под современный запрос.
А всё благодаря мастерству Александра Плеханова, нашей барной команды, независимому и бунтарскому духу Каталонии, и, конечно же — Ослам.

Тут ослы попадают в рай. Каждый день.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА RUC'S HEAVEN!
Этот коктейль, часть нашего масштабного кампэйна — мы сделали большое меню безалкогольных коктейлей во всех барах команды #perfectbarsteam.

«Жажда Формы» — это меню-ответ на вопрос, который волновал нас давно, с самого начала тренда на безалкогольные «спириты». Мы долго искали точки соприкосновения с этим трендом, и вот, нашли.
Выразили его в меню из супер-популярных коктейлей, но в безалкогольном формате. От «Виски с Колой» и «Апероль Спритца», до «Пенициллина» и вот, «Бэзил Смэша».

Чтобы утолить «Жажду Формы» нужно сохранить форму давно знакомых и любимых дринков, но, изменить содержание.

Так и сделали. И, безалкогольная версия базиликового смэша стала одним из самых популярных моктэйлей во всех наших барах.


ГОЛОСУЙТЕ ЗА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ BASIL SMASH!
Ультрамен! славится «молодежным» взглядом на Азию. Тут тренды, музыка из тиктока и вот это всё.
И, в обновлённом меню — блюда тоже «на вайбе».
Одно из них — сырная лапша. Логичное развитие и так популярной «Каролины Чизи» (лапши в сливочном соусе с остым перцем «Каролина Риппер» и беконом) но теперь — более универсальная.

Хрустящий «попкорн» и курицы, пряный и густой сливочный соус, домашняя лапша удон — всё заболтиво накрыто огромными слайсами чеддера.
Действительно — лапша и на каждый день, и для тиктоков и рилсов.

Это сливочно-сырное чудо сразу стало бэнгером!

ГОЛОСУЙТЕ ЗА УДОН С СЫРНЫМ КАРРИ ИЗ УЛЬТРАМЕНА!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС!
Каждый голос — действительно важен и мотивирует нас создавать новое и двигаться вперёд. Голосовать можно каждый день. Мы будем очень рады и признательны вам за поддержку. Искренне ваша, команда баров #perfectbarsteam
Made on
Tilda